NUESTRO MENÚ PARA HOY

montia setas boletus

PANES

Centeno 100%, Bruleé, Colmenar Viejo

Puerros , La Moderna, Navas del Marques

Calabaza, Obrador Abantos, San Lorenzo del Escorial

MANTEQUILLA

Cabra, La Cabezuela, Fresnedillas de la Oliva

APERITIVOS

Buñuelo de cangrejo de río

Escabeche de lengua y orégano

Salpicón de caracol, albahaca y vermut

PRINCIPALES

Trucha marinada, consomé de tomate, calabacín encurtido y hierbaluisa

Ostra, escabeche de fresas, granizado de manzana y lepidium

Helado de anchoa sobre sandÍa asada y hierbaluisa

Yema perfecta con demi-glace de champiñón y huevas de trucha ahumadas

Judías verdes de Peguerinos ,salsa verde de bacalao y acelga

Cordero Lechal colmenareño y croqueta de su asadurilla

Dorayaki de paloma al chocolate

Vaca Serrana, Berros y Mostaza

Callos

Más callos

POSTRES

Helado de queso Jaramera, pera ahumada caramelizada y crema de trompeta negra y pacharán

Helado de pan de centeno y cerveza

Espinacas a la catalana

Torrija de Boletus

¿Quieres repetir?

Tenemos mucho que contar, suscríbete a nuestra newsletter

Ir arriba